Марк Энтони: Другой развод бывшего мужа Дженнифер Лопес

Марк Энтони: Другой развод бывшего мужа Дженнифер Лопес

1/8
Опубликованные новости Понедельник 19 Ноября 2012 22:10

Как известно, Марк Энтони (Marc Anthony) сейчас находится в состоянии развода с певицей Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez). Энтони и Лопес, которая недавно снялась в рекламе футболок, начали бракоразводный процесс в апреле 2012 года. И вот сейчас выяснились интересные подробности окончания первого брака Энтони, который в начале этого года шутил по поводу отношений с Дженнифер.

С 2000-го по 2004 год Марк, который решился подать на развод с Лопес после того, как узнал, что у нее появился новый бойфренд, был женат на бывшей мисс Вселенная Дайанаре Торрес (Dayanara Torres). В этом браке у латиноамериканского исполнителя родилось двое сыновей: Кристиан (Cristian), которому сейчас 11 лет, и Райан (Ryan), которому недавно исполнилось 9.

Энтони и Торрес подали на развод в октябре 2003 года. Официально Марк стал свободен в июне 2004 года и меньше чем через неделю устроил роскошную свадьбу с Лопес. Спустя 8 лет после расторжения первого брака выяснились условия, по которым Энтони смог начать жизнь с чистого листа. Как оказалось, певец обязан ежемесячно выплачивать 3500 долларов бывшей жене и еще по 6500 на содержание каждого из двух детей. Интересная деталь: уже после развода Дайанара переехала в США из Доминиканской республики и подала специальное заявление в суд Лос-Анджелеса, чтобы ежемесячно получать указанные суммы.

К счастью, Дженнифер Лопес не нуждается в деньгах бывшего супруга и не будет претендовать ни на какую финансовую помощь с его стороны.



Поставить ссылку на эту статью

Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Звездные новости дня

  • Открытие Олимпиады-2014 в Сочи: фоторепортаж грандиозного шоу

    10/02 Открытие Олимпиады-2014 в Сочи: фоторепортаж грандиозного шоу

  • 03/02 Филип Сеймур Хоффман: наркотики унесли жизнь 46-летнего голливудского актера

  • 20/01 Жанна Фриске больна раком

  • 06/01 Ангела Меркель получила серьезную травму на горнолыжном склоне

  • 02/01 Михаэль Шумахер все еще находится в коме после падения на горнолыжном склоне

  • 02/12 Пол Уокер, звезда фильмов "Форсаж", погиб в автокатастрофе

другие статьи на эту тему

Звезды дня

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ



САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, ЗАПРЕЩЕННЫЙ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ