Леди Гага обнародовала обложку нового альбома: поклонники в шоке!

Леди Гага обнародовала обложку нового альбома: поклонники в шоке!

1/1
Опубликованные новости Воскресенье 17 Апреля 2011 14:02

На страничке Леди Гага (Lady Gaga) в Twitter разразилась настоящая война между двумя группами, на которые разделились ее поклонники: с одной стороны – те, кто с восторгом принимает любые плоды ее творчества и не называет ее страсть к эпатажу иначе как гениальностью; с другой – те, кто оказался разочарован чрезмерной эксцентричной своей любимицы и считает, что она явно перегнула палку.

Что же стало яблоком раздора между этими двумя лагерями? Дело в том, что Леди Гага решила обнародовать фотомонтаж, сделанный знаменитым фотографом Ником Найтом (Nick Knight) для обложки ее нового альбома Born this way, который выйдет в продажу уже 23 мая 2011. "Вот обложка, сделанная Ником Найтом и всей моей командой", - написала певица на своей страничке и прикрепила к сообщению ссылку на фото, шокировавшее многих.

Певица изображена на нем в виде этакого персонажа мифологии современности – гибрида женщины и мотоцикла. Фото выполнено в черно-белой гамме и единственным ярким пятном на нем является красная помада на губах Леди Гага.

Этот Гага-байк вызвал у поклонников певицы очень неоднозначную реакцию: одни остались в полном восторге, как и от всего, что делает их любимица, другие обрушили на нее критику и обвинения в ужасном вкусе. Есть и те, кто пытается утешить себя и остальных мыслью о том, что, возможно, это всего ли неудачная шутка со стороны Леди Гага, которая просто решила подразнить поклонников, прежде чем показать настоящую обложку альбома.

Как бы то ни было, стоит признать, что монтаж получился действительно достаточно безобразным, да и сама идея скрестить женщину и мотоцикл не вызывает приязни. Хотя, быть может, именно на такой эффект и рассчитывали создатели обложки? Спустя почти год после скандальной истории с платьем из говядины, с помощью которого Леди Гага, по ее собственному уверению, хотела выразить протест против обращения с людьми, как с куском мяса, она затеяла новый концептуальный проект – Born this way - "Рожденная таким образом". Интересно, какой глубинный смысл скрыт за этой обложкой? Надеемся в скором времени получить ответ из первых уст.

Поставить ссылку на эту статью

Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Звездные новости дня

  • Открытие Олимпиады-2014 в Сочи: фоторепортаж грандиозного шоу

    10/02 Открытие Олимпиады-2014 в Сочи: фоторепортаж грандиозного шоу

  • 03/02 Филип Сеймур Хоффман: наркотики унесли жизнь 46-летнего голливудского актера

  • 20/01 Жанна Фриске больна раком

  • 06/01 Ангела Меркель получила серьезную травму на горнолыжном склоне

  • 02/01 Михаэль Шумахер все еще находится в коме после падения на горнолыжном склоне

  • 02/12 Пол Уокер, звезда фильмов "Форсаж", погиб в автокатастрофе

другие статьи на эту тему

Звезды дня

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ



САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, ЗАПРЕЩЕННЫЙ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ