Холли Берри и Оливье Мартинес все-таки помолвлены!

Холли Берри и Оливье Мартинес все-таки помолвлены!

1/9
Опубликованные новости Воскресенье 11 Марта 2012 18:06

Поклонники Холли Берри (Halle Berry) могут радоваться: появилась информация, что она и ее бойфренд Оливье Мартинес (Olivier Martinez) все-таки обручены. Источником стал ни кто иной, как сам жених: он подтвердил это в одном из своих интервью.

Французский актер не колеблясь ответил на вопрос журналиста, помолвлен ли он с Холли. "Конечно, это правда!" - сказал Оливье.

Тем временем информация о ювелирном изделии не подтвердилась. Ювелирный дом Gurhan, известный как "поставщик" драгоценностей для свадеб голливудских знаменитостей, ранее заявил, что Мартинес заказал кольцо для Холии именно у них. Однако это Оливье опроверг: "Есть ювелиры, которые хотят нажиться на этой истории, но все, что они говорят – самая настоящая ложь".

Оливье Мартинес заявил, что он выбрал кольцо для Холли Берри в коллекции Роберто Мацио – ювелира, работавшего для королевского двора Франции. Широкий жест! Впрочем, судя по внушительности и основательности украшения на пальце Холли такая история его происхождения неудивительна.

Оливье и Холли встретились на съемочной площадке "Темного прилива" в 2010 году и с тех пор не расставались. Если Оливье Мартинес никогда не был женат, хотя и имел продолжительный роман с Кайли Миноуг (Kylie Minogue), то для актрисы это будет третий брак. Также у нее есть дочь Нала от бойфренда Габриэля Обри (Gabriel Aubry), но это уже совсем другая, грустная история. Дело в том, что Холли Берри намерена запретить отцу ребенка общаться со своей дочерью, а также рассматривает вариант переезда во Францию – на родину своего жениха Оливье Мартинеса.

Поставить ссылку на эту статью

Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Звездные новости дня

  • Открытие Олимпиады-2014 в Сочи: фоторепортаж грандиозного шоу

    10/02 Открытие Олимпиады-2014 в Сочи: фоторепортаж грандиозного шоу

  • 03/02 Филип Сеймур Хоффман: наркотики унесли жизнь 46-летнего голливудского актера

  • 20/01 Жанна Фриске больна раком

  • 06/01 Ангела Меркель получила серьезную травму на горнолыжном склоне

  • 02/01 Михаэль Шумахер все еще находится в коме после падения на горнолыжном склоне

  • 02/12 Пол Уокер, звезда фильмов "Форсаж", погиб в автокатастрофе

Звезды дня

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ



САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, ЗАПРЕЩЕННЫЙ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ