Бейонсе и Jay-Z показали дочь! ФОТО

Бейонсе и Jay-Z показали дочь! ФОТО

1/9
Опубликованные новости Суббота 11 Февраля 2012 12:12

Совсем недавно певица Бейонсе (Beyonce) впервые появилась на публике после рождения своей дочери Блю Айви (Blue Ivy Carter), а сегодня певица и ее муж рэпер Jay-Z удивили и обрадовали всех, выложив во всемирную сеть фотографии совей малышки.

Звезды решили не продавать снимки своей новорожденной дочери в прессу за огромные деньги, а просто выложили снимки на персональную страничку своей дочери, сопроводив их запиской: "Мы приглашаем вас разделить с нами радость. Благодарим вас за уважение к нашей частной жизни в этот удивительный для нас период. Семья Картер". Возможно, звездные родители пришли к такому решению после того, как решили зарегистрировать имя девочки в качестве торговой марки. На фотографиях видно, что ногти Бейонсе покрашены в голубой цвет, возможно, это дань имени девочки, а может быть, этот цвет хорошо сочетается с кольцом с огромным сапфиром, которое любящий муж подарил певице.

Вся семья буквально светится от счастья, а малышка уже весело улыбается на руках у мамы. Да и почему ей грустить, ведь совсем недавно она стала обладательницей не только игрушек на сумму в полтора миллиона долларов, но и всевозможных презентов от друзей мамы и папы, в том числе и эксклюзивную коляску стоимостью больше тысячи долларов. Такой подарок преподнесла новоиспеченным родителям Блю Айви актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), которая не оставила без презента и молодую маму. По слухам Гвинет подарила Бейонсе кулон с выгравированной буквой "В" стоимостью почти десять тысяч долларов.

Поставить ссылку на эту статью

Оставить комментарий

comments powered by Disqus

Звездные новости дня

  • Открытие Олимпиады-2014 в Сочи: фоторепортаж грандиозного шоу

    10/02 Открытие Олимпиады-2014 в Сочи: фоторепортаж грандиозного шоу

  • 03/02 Филип Сеймур Хоффман: наркотики унесли жизнь 46-летнего голливудского актера

  • 20/01 Жанна Фриске больна раком

  • 06/01 Ангела Меркель получила серьезную травму на горнолыжном склоне

  • 02/01 Михаэль Шумахер все еще находится в коме после падения на горнолыжном склоне

  • 02/12 Пол Уокер, звезда фильмов "Форсаж", погиб в автокатастрофе

другие статьи на эту тему

Звезды дня

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ



САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, ЗАПРЕЩЕННЫЙ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ